查看更多

四月兔

对我来说,网络虽然未知但是一个属于自己的博客总会给你一种安心感。于是我喜欢社交软件,我把这里当做自己的世界,我可以做我自己想做的事情,说我想说的话。一回到现实,我便会自动地与所有人保持着礼貌的距离。所以从来没有人知道我有这一面。

包括写写东西。每一个来自远方的评论都能让我感觉到快乐,现实生活中谁都不知道,我也不会去告诉他们,这样我的世界就被破坏了,我不允许。

如果突然有人打破了这个规则呢,我会恨他,不惜一切讨厌他。我筑起来的高墙坍塌了,我暴露在大庭广众下,他们用审判怀疑的眼光打量我,剖析我,包括我写的东西。那些都是我的秘密,它们组成我,我便成为它们。

我拼命躲藏,僵硬地微笑敷衍,只是想找一个阴暗但是温暖安心的角落。你以为没有心甘情愿的溺水者吗?你拉他们上岸实在是多此一举,他们被迫破水而出的第一件事就是愤怒地给你一拳。所以就别再拉我出来了。

评论(5)
热度(3)
©四月兔 | Powered by LOFTER