查看更多

四月兔

抓紧我


抓紧我。


这三个字你说的轻不可闻却有力,原本在人群的嘈杂混乱中彷徨的我听到这句话,仿佛一下子被注入了定心剂,心里那块沉甸甸的大石头从摇摇欲坠的天平坠落,你那句轻飘飘的话取代它的位置,不慌不忙地将我纷乱的心绪温柔地一一展平捋直。你的一举一动都在我心里颇占分量,我想你是懂得我的,不然你也不会在我们将要被汹涌人潮挤散的瞬间朝我伸出手。


你很爱我,我从你眼底的柔波里就可轻易窥见这个事实。我也对你一片赤诚真心,我这个桀骜不驯的小男孩明明是爱惨了自由,最后却极其乐意同你细数这小火慢炖的四季。我想我真的是溺死在你这片明媚春光里了。


我恨不得将我的全部献给你,将我的一切全都坦荡荡地剖开摆在你面前。我是贩卖真心的杂货商贩,我将各种各样真真假假的真心折叠成好看的花样,你是因为好奇心被吸引来的过路人。你奋力向我走来,眼眸明晃晃一闪一闪,偏偏中意我这颗还在有力跳动着的。你喜欢我。得到你肯定的答案于是我舒了一口气。我是个极度缺乏安全感的小孩,唯有听到你真切地在我耳边说 我 爱 你,我才心安。你千万别烦我,别人不知道,但我可在意你了,非常在意。话说你想要个什么形状?我什么都可以折给你,帆船月亮一盏冰凉酒,你要什么都可以。我急切地说,恨不得整个儿心脏都捧到你面前。可你摇摇头,嘴角是云淡风轻的笑意。你说,不需要折叠修饰,我只要你最原本的样子就好了,我喜欢那样的你。所以你千万不要被人轻易改变了,最初的你才是最璀璨的模样。知道了吗?Justin?不要被这股逆流冲散了,别离开我。


Justin,Justin。抓紧我。


朱正廷那双熟悉的手笔直地朝我伸来,五指大大地分开旋即紧紧扣住我的手。被人群猛然一撞,手指交错缠绕的空隙多了一些,没关系,再紧紧地十指相扣。没有什么能改变我们,没有谁能把我们分开。


评论(9)
热度(46)
©四月兔 | Powered by LOFTER